Petit déjeuner & Table d'hôtes
Petit déjeuner continental

Vos options petit déjeuner …
                                    … du traditionnel à l’exceptionnel 

 

 

 

 

FORMULE SIMPLE - Petit déjeuner continental (compris dans la nuitée) ______
Pour celles et ceux qui souhaitent la simplicité

  • Baguette fraîche
  • Croissant au beurre
  • Beurre – Confiture – Miel
  • Jus d'orange pressé
  • Thé, tisane, café ou chocolat
  • Yaourt

OU ____________________________________________

  • Céréales
  • Lait demi-écrémé
  • Fruit frais
  • Jus d'orange pressé
  • Thé, tisane, café ou chocolat
  • Yaourt

FORMULE ENERGIE * (supplément de 7 €) ________________________________
Pour celles et ceux qui ont besoin de punch et d'énergie

Petit déjeuner continental +

  • Fruits
  • Fromage et charcuterie
  • Œuf (au choix : coque, plat, brouillé ou poché)
 

FORMULE SANTE-VITALITE * (supplément de 7 €) _________________________
Pour celles et ceux qui ont besoin de punch et d'énergie

  • Jus de fruit ou légume frais
  • Céréales sans gluten-lait d’amande
  • Fruits
  • Yaourt au lait caillé de brebis
  • Thé, tisane, café ou chocolat
 

Formule Plaisir des Sens / BREAKFAST FESTIF *  (Supplément de 15 €) ______
Pour celles et ceux qui souhaitent se gâter par une expérience unique…

Œuf à la Bénédictine

  • Œuf poché dans un croissant avec une grande tranche de saumon fumé sauvage
    nappé de sauce hollandaise, sur un lit de laitue
  • Jus d'orange pressé
  • Fromages
  • Pancakes avec chantilly et fruits
  • Thé, tisane, café ou chocolat
  • Option Coupe de champagne (4 € en sus)
OU ____________________________________________


Œufs verdallaise
  • Œufs brouillés servis avec des tranches de magret de canard fumé
  • Cassoulet de Castelnaudary
  • Jus d'orange pressé
  • Epinards
  • Fromages
  • Yaourts aux fruits pochés
  • Thé, tisane, café ou chocolat
  • Option Coupe de champagne (4 € en sus)

* Préciser la formule choisie avant 18 heures la veille.

 

La Table d’hôtes

Si vous le souhaitez, vous pouvez dîner au château. Un dîner en table d’hôtes est proposé en général les samedi soirs (nous consulter). Un menu unique est proposé, composé d’ingrédients selon les saisons et la fantaisie du moment… parfois traditionnel, parfois dépaysant.

Tarif : 24 € par personne – boissons non comprises – thé, tisane ou café offert.
Composition : tapas, entrée, plat, fromage, dessert.

A réserver de préférence au moins 24 heures avant votre arrivée.

Voir la carte des boissons.